Prova la nostra pizza
- ANTIPASTI
- PRIMI
- SECONDI
- DESSERT
- Tradizione ed innovazione del Caldaro
Uovo cremoso cotto a bassa temperatura, spuma calda di pecorino e tartufo di stagione
- Battuta di chianina
Battuta di chianina al coltello con maionese di nocciole e ricotta
Tortino di zucca su crema di erborinato, speck, noci e balsamico
Spaghettone trafilato al bronzo alla carbonara 2.0
Tagliatelle fatte in casa al ragù bianco di cinghiale e mirtilli
Plin di brasato con la sua salsa su crema di sedano rapa e polenta essiccata
Risotto Carnaroli “all’Amatriciana“
Umbricelli alla crema di broccoli, briciole di pane all’alice piccante e alici marinate
- Tagliata di manzo
- Agnello scottadito
- Filetto di manzo
- Fiorentina
Spallotto di maiale in doppia cottura con crema e chips di topinambur, spinacino fresco e cipolle al balsamico
Quaglia ripiena al tartufo con la sua polpetta, crema di castagne al porto e radicchio gratinato
Asado di manzo al forno con millefoglie di patate
Tartella pere e cioccolato con sorbetto alle pere
Crème brulée al caffè con gelato al latte e miele della Tenuta di Murlo
Zuppa Inglese Strudel di mele con crema inglese alla cannella
- Cuore caldo al cioccolato
- Tozzetti fatti in casa con Vin Santo
Farine selezionate, lunga lievitazione, forno a legna e l’arte dei nostri pizzaioli sono gli ingredienti che fanno della nostra pizza un vero e proprio piatto gourmet.
